Descrição
Produto obtido pelo método champenoise com maturação de 50 meses sobre leveduras. Seu vinho base, provém de uva da cultivar Pinot Noir, provenientes de vinhedos próprios em Faria Lemos, Região de Bento Gonçalves. Trata-se de um espumante maturado com cor rosa claro “casca de cebola”. Perlage fino, constante de grande persistência. Aroma terciário intenso, fino, elegante, fresco, notas de frutas secas. Em boca muito cremoso, persistente, com grande equilíbrio entre acidez e álcool proporcionando um final de boca longo.
Este grande vinho pede harmonização com pratos finos a base de frutos do mar em especial lagosta.
- 92 pontos no Guia Adega 2020/2021
- Good Wine na Grande Prova Vinhos do Brasil 2020
- 94 pontos Guia Descorchados 2021 – Melhor Espumante Descorchados. Nota mais alta do Guia
- 92 pontos Guia Adega 2021/2022 – Destaque Serra Gaúcha e Destaque Espumante
- 93 pontos, Melhor Espumante Rosé, Melhores Espumantes e Melhores Espumantes Nature pelo Guia Descorchados 2022
- 93 pontos, Melhor Espumante, Melhor Serra Gaúcha no Guia Adega 2023
- 92 pontos no Guia Descorchados 2023, Melhores Espumantes Nature, Melhores Serra Gaúcha
- 91 pontos no Guia Adega 2023/2024
- 93 pontos no Guia Descorchados 2024, Top 10 Espumantes, Melhores Espumantes, Melhores Espumantes Nature, Melhores Espumantes Rosé
Avaliações
Não há avaliações ainda.